ГТРК Воронеж

Балашовцы мечтают о присоединении Балашова к Воронежской области

24.06.2013

10:20

Балашовцы мечтают о присоединении Балашова к Воронежской области

Инициативная группа уже подала ходатайство на проведение референдума. Хотя - в начале июня активисты уже получили отказ в избиркоме. Кстати, в советское время, Балашовский район был областью, в которую входил Борисоглебск. Почему балашовцы хотят стать воронежцами - нам по телефону рассказал член инициативной группы Виктор Волков.

Виктор Волков, член инициативной группы:

⌠Движения вперед на сегодняшний момент нет, все остановлено. Инвесторы работать не хотят и не заходят, люди массой покидают, уезжают, безработица, дорог практически нет.

Воронежская область более привлекательна в каком плане - промышленное производство, сам Воронеж, авиазавод сохранили в полном объеме, сельское хозяйство - все-таки везет с губернаторами более планомерно занимаются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх