ГТРК Воронеж

Банда из 11 жителей Воронежской области заработала на автоподставах 3,5 млн рублей

27.09.2017

10:00

Банда из 11 жителей Воронежской области заработала на автоподставах 3,5 млн рублей

Мужчины инсценировали ДТП.

Одиннадцать жителей Воронежской области заработали около 3,5 млн рублей на автоподставах, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в среду, 27 сентября. Мужчины в возрасте от 21 до 35 лет инсценировали пять аварий, а потом обращались в страховые компании и суды для получения компенсации.

По данным полиции, в распоряжении мошенников находилось 30 автомобилей. Правоохранители изъяли пока 11 машин, 1,5 млн рублей, большое количество запчастей со следами повреждений, документы, телефоны, компьютерную технику и флешки.

Силовики возбудили пять уголовных дел о мошенничестве в сфере страхования, мужчинам грозит до 6 лет лишения свободы. Двое подозреваемых находятся под домашним арестом, ещё девять – под подпиской о невыезде.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх