ГТРК Воронеж

Банде из 4-х человек инкриминируют 17 преступных эпизодов

01.11.2004

13:42

Банде из 4-х человек инкриминируют 17 преступных эпизодов

В воронежской областном суде скоро начнется разбирательство в отношении опасной банды. Четверо воронежцев, 30-летние, трое ранее судимы, занимались разбоем. В основном нападали на павильоны - забирали выручку, водку и продукты.

Прославились тем, что в марте этого года открыли огонь по сотрудникам ГИБДД, когда те осматривали их автомобиль. Всего им инкриминируют 17 преступных эпизодов, в том числе убийство.

Сергей Постовалов, начальник отдела по борьбе с бандитизмом УБОП Воронежской области: "Они разыскивались всеми силовыми структурами города и области. Были ориентированы соседние области на их поимку. К задержанию готовились. Потому что по характеру их действий по отношению к сотрудникам милиции уже было ясно видно, что люди готовы на все. В момент задержания. Но к счастью задержание прошло довольно успешно. Без перестрелок, без травматизма. Их задерживали двумя группами, сначала двух, потом еще двух. Последние двое пытались скрыться, один даже реку хотел переплыть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх