ГТРК Воронеж

Банде из 4-х человек инкриминируют 17 преступных эпизодов

01.11.2004

13:42

Банде из 4-х человек инкриминируют 17 преступных эпизодов

В воронежской областном суде скоро начнется разбирательство в отношении опасной банды. Четверо воронежцев, 30-летние, трое ранее судимы, занимались разбоем. В основном нападали на павильоны - забирали выручку, водку и продукты.

Прославились тем, что в марте этого года открыли огонь по сотрудникам ГИБДД, когда те осматривали их автомобиль. Всего им инкриминируют 17 преступных эпизодов, в том числе убийство.

Сергей Постовалов, начальник отдела по борьбе с бандитизмом УБОП Воронежской области: "Они разыскивались всеми силовыми структурами города и области. Были ориентированы соседние области на их поимку. К задержанию готовились. Потому что по характеру их действий по отношению к сотрудникам милиции уже было ясно видно, что люди готовы на все. В момент задержания. Но к счастью задержание прошло довольно успешно. Без перестрелок, без травматизма. Их задерживали двумя группами, сначала двух, потом еще двух. Последние двое пытались скрыться, один даже реку хотел переплыть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх