ГТРК Воронеж

Банде из 4-х человек инкриминируют 17 преступных эпизодов

01.11.2004

13:42

Банде из 4-х человек инкриминируют 17 преступных эпизодов

В воронежской областном суде скоро начнется разбирательство в отношении опасной банды. Четверо воронежцев, 30-летние, трое ранее судимы, занимались разбоем. В основном нападали на павильоны - забирали выручку, водку и продукты.

Прославились тем, что в марте этого года открыли огонь по сотрудникам ГИБДД, когда те осматривали их автомобиль. Всего им инкриминируют 17 преступных эпизодов, в том числе убийство.

Сергей Постовалов, начальник отдела по борьбе с бандитизмом УБОП Воронежской области: "Они разыскивались всеми силовыми структурами города и области. Были ориентированы соседние области на их поимку. К задержанию готовились. Потому что по характеру их действий по отношению к сотрудникам милиции уже было ясно видно, что люди готовы на все. В момент задержания. Но к счастью задержание прошло довольно успешно. Без перестрелок, без травматизма. Их задерживали двумя группами, сначала двух, потом еще двух. Последние двое пытались скрыться, один даже реку хотел переплыть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх