ГТРК Воронеж

​Банде, занимавшейся изготовлением поддельного алкоголя, вынесли приговор

14.07.2015

09:25

Участникам преступной группы, которая пыталась сбыть тонну поддельного алкоголя, вынесли приговоры. Организатор бизнеса и его помощники получили по три года колонии, остальных амнистировали. Банду, занимавшуюся изготовлением поддельных алкогольных напитков, задержали в прошлом году. На складе обнаружили тонну некой спиртосодержащей жидкости – 9 тысяч бутылок с поддельными акцизными марками и этикетками. Материальный ущерб правообладателю оценили в 20 миллионов. Успели ли бутлегеры причинить ущерб здоровью кому-либо из покупателей такого алкоголя, история умалчивает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх