ГТРК Воронеж

​Банде, занимавшейся изготовлением поддельного алкоголя, вынесли приговор

14.07.2015

09:25

Участникам преступной группы, которая пыталась сбыть тонну поддельного алкоголя, вынесли приговоры. Организатор бизнеса и его помощники получили по три года колонии, остальных амнистировали. Банду, занимавшуюся изготовлением поддельных алкогольных напитков, задержали в прошлом году. На складе обнаружили тонну некой спиртосодержащей жидкости – 9 тысяч бутылок с поддельными акцизными марками и этикетками. Материальный ущерб правообладателю оценили в 20 миллионов. Успели ли бутлегеры причинить ущерб здоровью кому-либо из покупателей такого алкоголя, история умалчивает.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх