ГТРК Воронеж

Банк "Экспресс-Волга" открыл новый офис в Коминтерновском районе

05.10.2011

12:00

Банк "Экспресс-Волга" открыл новый офис в Коминтерновском районе

Этот офис назвали "Жемчужным". Потому что, как объясняют его сотрудники, желания и мнение клиентов для банка драгоценны. А клиенты, и, в частности, бизнесмены ценят больше всего быстрое обслуживание - и в получают его. Другие банки рассматривают документы месяцами, здесь - дадут кредит за день.

Ольга Жемчужникова, управляющая дополнительным офисом банка "Экспресс-Волга": "Получить кредит не только быстро, но и просто. Для этого достаточно предоставить минимум документов - это правоустанавливающие документы и последняя декларация. Анализ финансового состояния банк делает со слов клиента".

Илья Ерихонов, предприниматель: "Радует именно то, что банк планирует расширить время работы, потому что большинство банков работают с 9 до 18. Это очень неудобно не только жителям города, но и в первую очередь предпринимателям".

Простым воронежцам - тоже выгодно. Потребительский кредит до 100.000 - всего за пару часов. Без справок и поручителей. Выгодны и вклады - ставка доходит до 10%.

Ольга Жемчужникова, управляющий дополнительного офиса банка "Экспресс-Волга": "Каждый житель Воронежа в течение двух часов может получить в банке кредит без справок и поручительств. Также в банке можно оформить выгодный вклад по ставке до 10% годовых и быстро отправить за несколько минут любой перевод в Россию и за рубеж".

Банк охотно работает и с пенсионерами. Для этой категории - специальные предложения. А ещё "Экспресс-Волга", в отличие от многих кредитных организаций, открыт и в субботу. То есть, отпрашиваться с работы, чтобы взять ссуду или открыть счет - не обязательно.

Юрий Скрипченко, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх