ГТРК Воронеж

Банк "Экспресс-Волга" расширяет сеть присутствия в Воронеже

01.06.2010

09:22

Банк "Экспресс-Волга" расширяет сеть присутствия в Воронеже

Успехи банка "Экспресс-Волга", который открыл свой первый офис в Воронеже чуть более 2 лет назад, превзошли ожидания. Кредиты в регионе необходимы. Чтобы сделать их более доступными, решили открыть еще один офис.

Александр Телегин, руководитель воронежской дирекции банка "Экспресс-Волга": "Основные направления работы кредитование частный и юридических лиц. привлекаем депозиты физ. и юр лиц осуществляем переводы . Это полный спектр для всего рынка. поэтому мы по настоящему является универсальным банков".

Банк отличается высокой скоростью услуг. Например, расчетный счет здесь можно открыть всего за 1 час, а потребительский кредит может быть выдан всего за 2 часа.

Светлана Иванова, клиент банка: "Мне нужны были деньги на повседневные нужды. В день обращения я сегодня уже получаю деньги".

На пресс-конференции банкиры говорили, что готовы поддерживать и инициировать социально-значимые проекты в городе.

Дмитрий Дыльнов, председатель правления банка "Экспресс-Волга": "Мы открываем офисы это говорит о том, что нам этот город нравится, и мы тоже хотим что-то сделать для этого города".

Один проект родился на месте - "Экспресс-Волга" предложила заложить в городе банковскую аллею, где каждое финансовое учреждение города посадит хотя бы одно дерево. Учитывая, что сейчас в Воронеже работают почти 100 банков, получится целый парк.

Елена Главко, Игорь Наумов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх