ГТРК Воронеж

​Банк Москвы: слияние с ВТБ не доставит клиентам никаких неудобств

08.10.2015

17:05

Банк Москвы окончательно станет частью ВТБ уже в мае следующего года. Фактически слияние произошло ещё в 2011 году. Тогда ВТБ приобрёл контрольный пакет акций финансового учреждения.

Пока предприятие сохранят как юридическое лицо, об этом сегодня на пресс-конференции сообщили руководители обоих банков. По их словам, объединение позволит снизить расходы головных офисов и региональной сети.

В Воронеже Банк Москвы обслуживает около 8 тысяч физических лиц. Банкиры уверяют, что интеграция не доставит клиентам никаких неудобств: продукты и услуги, а также система поощрений для постоянных клиентов будут действовать и в новом для них банке.

Владимир Пенин, управляющий филиалом банка ВТБ в Воронеже: «Если говорить о воронежском региональном рынке, то сегодня уже процесс перевода клиентской базы, так называемого среднего и крупного бизнеса почти на 90% переведён. Осталось нам проделать работу по малому и рознице. Да, это самый большой кусок работы, но, думаю, до мая 2016 года мы с этим справимся».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх