ГТРК Воронеж

​Банк Москвы: слияние с ВТБ не доставит клиентам никаких неудобств

08.10.2015

17:05

Банк Москвы окончательно станет частью ВТБ уже в мае следующего года. Фактически слияние произошло ещё в 2011 году. Тогда ВТБ приобрёл контрольный пакет акций финансового учреждения.

Пока предприятие сохранят как юридическое лицо, об этом сегодня на пресс-конференции сообщили руководители обоих банков. По их словам, объединение позволит снизить расходы головных офисов и региональной сети.

В Воронеже Банк Москвы обслуживает около 8 тысяч физических лиц. Банкиры уверяют, что интеграция не доставит клиентам никаких неудобств: продукты и услуги, а также система поощрений для постоянных клиентов будут действовать и в новом для них банке.

Владимир Пенин, управляющий филиалом банка ВТБ в Воронеже: «Если говорить о воронежском региональном рынке, то сегодня уже процесс перевода клиентской базы, так называемого среднего и крупного бизнеса почти на 90% переведён. Осталось нам проделать работу по малому и рознице. Да, это самый большой кусок работы, но, думаю, до мая 2016 года мы с этим справимся».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх