ГТРК Воронеж

"Банк приколов" привел на скамью подсудимых жительницу Новохоперска

11.11.2010

14:30

"Банк приколов" привел на скамью подсудимых жительницу Новохоперска

Суд вынес приговор мошеннице, которая разменивала у пенсионеров сувенирные купюры на настоящие деньги. 39-летняя жительница Новохоперска успела обмануть 14 пожилых людей. Причем, сразу в нескольких районах. Представляясь давней знакомой, мошенница просила разменять крупную купюру, а по сути открытку, которую можно купить в любом газетном киоске. Эти нехитрые махинации принесли ей за полгода 72.000 рублей. Суд приговорил обманщицу к 2,5 годам заключения в колонии-поселении.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх