Банк ВТБ начинает реформу региональной сети
ГТРК Воронеж

Банк ВТБ начинает реформу региональной сети

05.06.2012

15:10

Банк ВТБ начинает реформу региональной сети

В Воронежском филиале, как и в других, по всей России, прошла видео-конференция, в ходе которой представители головного офиса разъяснили детали предстоящей реформы. Теперь сотрудники региональных подразделений банка должны сосредоточиться на внедрении новых технологий, позволяющих ускорить расчёты и обслуживание клиентов. А всё, что касается бухгалтерии и других внутренних функций, будет выполняться в единых операционных центрах. Все преобразования должны завершиться к марту следующего года. Воронежский филиал ВТБ войдёт в семёрку базовых, и станет главенствующим в Черноземье. Это право воронежцы заслужили по итогам специального отбора. Остальные 53 филиала будут преобразованы в операционные офисы.

Павел Якубенко, заместитель управляющего Воронежского филиала ОАО "ВТБ": "Ясно, что в современном мире электронных сообщений нет смысла каждому филиалу вести свой баланс, каждому филиалу подтверждать операции, заниматься вот такой рутиной - отчётами. Будет единый центр, который будет вести все отчёты, все back-офисные службы. И там будет делаться всё это более квалифицированно, более качественно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх