ГТРК Воронеж

Банку "Экспресс-Волга" - 15 лет

11.09.2009

11:00

Банку "Экспресс-Волга" - 15 лет

За год работы в Воронеже банка "Экспресс-Волга" финансовую поддержку получили 400 предприятий малого бизнеса и более 1.500 воронежцев. Раиса Левашова обслуживается здесь с момента открытия филиала, она стала первым клиентом - оформила вклад. Теперь переводит сюда пенсию.

Раиса Левашова, клиент банка: "Вы знаете, я живу, во-первых, недалеко здесь. Пенсию я перевожу сюда. Все это замечательно, если один человек стоит впереди меня, то мне предлагают сразу чашечку чая".

Сейчас кредитный портфель банка для предприятий малого бизнеса превысил 2 миллиарда рублей. А по данным экспертов, "Экспресс-Волга" занимает первое место по уровню сервиса в рейтинге банков Поволжья. Подход к делу максимально гибкий. Ведь банк входит в финансовую группу "Лайф", одну из крупнейших в России. Своего рода банковский консорциум - это единая стратегия и технологии в исполнении разных банков.

Руслан Сахно, управляющий воронежским офисом банка "Экспресс-Волга": "Активы банка составили 22 миллиарда рублей, капитал банка составил один миллиард рублей. Эти показатели помогают нам уверенно смотреть в будущее и строить планы на 2012 год. Мы будем развивать сеть дополнительных офисов, вводить новые продукты, и опять же удивлять наших клиентов нашим сервисом".

Сейчас клиенты банка могут получать доступ к счету через Интернет. В планах - стать лучшим по расчетно-кассовому обслуживанию юридических лиц, а на ближайшее время - открыть новый офис.

Екатерина Cамусевич, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх