Башенный кран при падении серьезно повредил торговый комплекс
ГТРК Воронеж

Башенный кран при падении серьезно повредил торговый комплекс

10.10.2006

10:03

Башенный кран при падении серьезно повредил торговый комплекс

Башенный кран рухнул на верхний этаж строящегося торгового комплекса "Московский проспект". Рабочие с соседнего объекта - общества "Стройком" спаслись благодаря обеденному перерыву. Жертв нет, а вот разрушения ощутимы. В бетонном перекрытии образовалась метровая дыра. Предполагаемый виновник - фирма, обслуживающая кран на стройплощадке акцианерного общества "Реставратор", которая возводит рядом с комплексом многоэтажный дом. По словам представителей компании "Стройком", при наращивании блок-секции кран накренился, и стрела врезалась в перекрытия торгового комплекса. Это подтвердила и проверка архстройнадзора. Аварийный кран демонтировали. А жителей окрестных домов по-прежнему волнует вопрос безопасности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх