ГТРК Воронеж

Баскетболисты "СКИФа" принимали "Динамо" из Курска

26.03.2007

16:02

Баскетболисты "СКИФа" принимали "Динамо" из Курска

Уже в первом матче гости показали, что они по праву занимают второе место в турнирной таблице. Динамовцы сразу же пошли в отрыв. Хозяева поначалу играли на равных, отставая на два-три очка. Правда, к концу первой партии уступали уже 5. Ситуация повторилась и во второй 10-минутке, к большому перерыву счет был 46:40 в пользу курской команды. А уже в третьей части матча преимущество "Динамо" составило 15 очков. Несмотря на максимальную самоотдачу переломить ход борьбы воронежцам так и не удалось - 101:90 победа наших соперников.

Второй поединок проходил по похожему сценарию, с той лишь разницей, что хозяева уже во второй четверти уступали 11 очков. Игра в догонялки у воронежцев явно не получалась. Соперники не позволяли им существенно сократить отрыв. В итоге снова убедительная победа "Динамо" - 90:78. Лучшим игроком в составе гостей стали Дмитрий Полтавский и выступавший в первой половине чемпионата за воронежскую команду Андрей Рябцев. У нас отличились Сергей Асунин и Станислав Горожанкин.

Теперь воронежцам предстоит сыграть на выезде, а следующие домашние игры СКИФ проведет 7 и 8 мая. Соперником будет лидер дивизиона "Урал-Грейт-2" из Перми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх