ГТРК Воронеж

Баскетболисты "Скифа" принимали команду "Волжанин"

12.02.2007

12:31

Баскетболисты "Скифа" принимали команду "Волжанин"

Первый поединок против "Волжанина" складывался для "Скифа" не по лучшему сценарию. В начале третьей четверти опытный соперник вел в счете 10 очков. Воронежцы не собирались сдаваться. Трудно припомнить, когда еще у "Скифа" было такое количество точных попаданий из-за трехочковой линии - 15 раз наши снайперы поразили цель с дальней дистанции. Эти мячи и определили исход поединка. В результате убедительная победа хозяев - 96:75. А вот в повторном матче повторить успех Воронежу не удалось. Гости не только умело защищались, но и удачно атаковали. Вопрос о победителе решался в последнюю минуту встречи - за 50 секунд до финальной сирены воронежец Станислав Горожанкин сравнял счет - 85:85. Гости за 6 секунд до конца матча забили один штрафной из двух. Времени на ответную атаку у воронежцев просто не осталось. В итоге победа за "Волжанином" 86:85.

Сейчас воронежцы на третьем месте в турнирной таблице. "Скиф" обошло курское "Динамо", одержавшее в Белгороде две гостевые победы над

"Технологом". Лидирует в первенстве пермский "Урал-Грейт-2".

Сейчас воронежцев ожидают очередные домашние. Соперником "СКИФа" будет команда "Эльбрус" из Черкесска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх