ГТРК Воронеж

Баскетболисты "СКИФа" встретились с командой из Тулы

13.10.2008

15:40

Баскетболисты "СКИФа" встретились с командой из Тулы

На первые домашние игры воронежские баскетболисты вышли с боевым настроем. Правда, стартовые минуты матча с коллективом со сложным названием "Тула-Щекиноазот" протекали для воронежцев непросто. Борьба шла на равных и только на последних секундах первой четверти воронежцы вышли вперед. Свое преимущество они удерживали и в последующих 10 минутках. К большому перерыву подопечные Дмитрия Извекова опережали гостей уже на 10 очков. Такой разрыв сохранился и в конце встречи - 82:61 в пользу "СКИФа".

Олег Сехниев, президент БК "Воронеж-СКИФ": "Наша задача - боеспособный коллектив, и он уже есть. Состав почти не изменился по сравнению с прошлым годом, в команду взяли только двух новичков. А задача у нас - войти в четверку и выйти в плей-офф. Я думаю, это реально".

Во второй игровой день воронежцев было не узнать. То ли гости так хотели реванша, то ли хозяева недооценили соперника, но уже в первой четверти "СКИФ" уступал пять очков, дальше - больше. К перерыву отставание воронежцев составляло уже 13 очков, а закончился матч и вовсе с не утешительным для воронежских спортсменов счетом - 63:85, победа туляков. После этого тура воронежцы продолжают занимать в турнирной таблице пятое место, соперники воронежских спортсменов - на третьей позиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх