ГТРК Воронеж

Баскетболисты "СКИФа" встретились с командой из Тулы

13.10.2008

15:40

Баскетболисты "СКИФа" встретились с командой из Тулы

На первые домашние игры воронежские баскетболисты вышли с боевым настроем. Правда, стартовые минуты матча с коллективом со сложным названием "Тула-Щекиноазот" протекали для воронежцев непросто. Борьба шла на равных и только на последних секундах первой четверти воронежцы вышли вперед. Свое преимущество они удерживали и в последующих 10 минутках. К большому перерыву подопечные Дмитрия Извекова опережали гостей уже на 10 очков. Такой разрыв сохранился и в конце встречи - 82:61 в пользу "СКИФа".

Олег Сехниев, президент БК "Воронеж-СКИФ": "Наша задача - боеспособный коллектив, и он уже есть. Состав почти не изменился по сравнению с прошлым годом, в команду взяли только двух новичков. А задача у нас - войти в четверку и выйти в плей-офф. Я думаю, это реально".

Во второй игровой день воронежцев было не узнать. То ли гости так хотели реванша, то ли хозяева недооценили соперника, но уже в первой четверти "СКИФ" уступал пять очков, дальше - больше. К перерыву отставание воронежцев составляло уже 13 очков, а закончился матч и вовсе с не утешительным для воронежских спортсменов счетом - 63:85, победа туляков. После этого тура воронежцы продолжают занимать в турнирной таблице пятое место, соперники воронежских спортсменов - на третьей позиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх