ГТРК Воронеж

Баскетболисты "СКИФа" встретились с подмосковной командой "Лобня"

16.10.2008

15:30

Баскетболисты "СКИФа" встретились с подмосковной командой "Лобня"

Воронеж на пятом, соперники - на втором месте. Правда, до предыдущего тура подмосковный клуб и вовсе возглавлял турнирную таблицу. Впрочем, как считает наставник воронежского "СКИФа" Дмитрий Извеков, в высшей лиге "А" слабых соперников не бывает. Первый же игровой день с командой "Лобня" это доказал. Поначалу на площадке преимущество было за хозяевами - 23:19 - счет в первой четверти. К большому перерыву разница составляла шесть очков, а в третьей 10-минутке гости уступали уже 17 очков. И только на финише воронежские спортсмены, что называется, "подсели" - отрыв сократился, но "СКИФ" все же выстоял. Победа, правда, и не с таким разгромным счетом - 75:68.

Дмитрий Извеков, главный тренер БК "Воронеж-СКИФ": "Мы будем улучшать игру, качество исполнения того, что мы сегодня не доработали. Нет, стратегию мы вряд ли будем менять. Если повторную игру, это уже наш синдром, проводим слабее, до этого соперник нам мог это простить, теперь - нет. Поэтому сыграем слабо - проиграем".

Второй игровой день проходил по похожему сценарию, разве что воронежцы не позволяли себе расслабляться. В итоге победа "СКИФа" с перевесом в 9 очков - 88:79. Теперь на своей площадке воронежцы сыграют только через месяц. А следующий тур воронежская команда проведет на выезде в Тамбове, где 29 и 30 октября сразится с местным клубом "ТГУ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх