ГТРК Воронеж

Баскетбольный клуб "СКИФ" допустил обидное поражение

24.12.2008

14:30

Баскетбольный клуб "СКИФ" допустил обидное поражение

Первая встреча со ставропольским "Динамо" для воронежцев получилась не самой успешной. С начала матча воронежские спортсмены вынуждены были догонять, первая четверть завершилась с разницей + 4 очка, вторая - уже +8. После большого перерыва "Скиф" вышел на игру с боевым настроем, однако в реализации бросков он заметно уступал ставропольцам. Динамовцы же напротив были точны, особенно удачно у них получались трехочковые броски. В итоге лишь однажды "СКИФ" сумел сравняться со ставропольцами - в третьей четверти счет ненадолго стал - 48:48, но уже через минуту гости снова ушли в отрыв. 54:50 - результат третьей 10-минутки. А в четвертой запал воронежцев как-то совсем иссяк. Практически любая их атака заканчивалась подбором мяча соперниками и контратакой динамовцев. В результате обидное поражение на своей площадке - 59:70.

Дмитрий Извеков, главный тренер БК "Воронеж-СКИФ": "Я думаю, главная причина - психология. После предыдущих, сложных игр не было у ребят должного эмоционального настроя на эту игру".

В спортивном комплексе Института физкультуры пройдет вторая встреча "СКИФа" с "Динамо". По словам Дмитрия Извекова в воронежкой команде будет проведена серьезная работа над ошибками, потому что в предыдущей игре были и тактические недоработки. Но в целом, заверил главный тренер воронежского баскетбольного клуба, игроки настроены на реванш.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх