ГТРК Воронеж

Баскетбольный клуб "СКИФ" допустил обидное поражение

24.12.2008

14:30

Баскетбольный клуб "СКИФ" допустил обидное поражение

Первая встреча со ставропольским "Динамо" для воронежцев получилась не самой успешной. С начала матча воронежские спортсмены вынуждены были догонять, первая четверть завершилась с разницей + 4 очка, вторая - уже +8. После большого перерыва "Скиф" вышел на игру с боевым настроем, однако в реализации бросков он заметно уступал ставропольцам. Динамовцы же напротив были точны, особенно удачно у них получались трехочковые броски. В итоге лишь однажды "СКИФ" сумел сравняться со ставропольцами - в третьей четверти счет ненадолго стал - 48:48, но уже через минуту гости снова ушли в отрыв. 54:50 - результат третьей 10-минутки. А в четвертой запал воронежцев как-то совсем иссяк. Практически любая их атака заканчивалась подбором мяча соперниками и контратакой динамовцев. В результате обидное поражение на своей площадке - 59:70.

Дмитрий Извеков, главный тренер БК "Воронеж-СКИФ": "Я думаю, главная причина - психология. После предыдущих, сложных игр не было у ребят должного эмоционального настроя на эту игру".

В спортивном комплексе Института физкультуры пройдет вторая встреча "СКИФа" с "Динамо". По словам Дмитрия Извекова в воронежкой команде будет проведена серьезная работа над ошибками, потому что в предыдущей игре были и тактические недоработки. Но в целом, заверил главный тренер воронежского баскетбольного клуба, игроки настроены на реванш.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх