ГТРК Воронеж

Баскетбольный клуб СКИФ провел очередные домашние матчи

05.11.2004

13:02

Баскетбольный клуб СКИФ провел очередные домашние матчи

Воронежский баскетбольный клуб СКИФ провел очередные домашние матчи первенства Центрального федерального округа. Соперником стала рязанская "Мещера".

До недавнего времени "Мещера" не одерживала верх над воронежцами. В столицу Черноземья эта команда, как правило, приезжала не самым сильным составом. На сей раз гости, похоже решили подойти к поединкам со "СКИФом" более серьезно. В первой четверти стартовой встречи рязанцы выглядели предпочтительнее, но затем хозяева завладели инициативой и стали уходить в отрыв. А в заключительном периоде гостям удалось наверстать упущенное - 68:68 - и обойти воронежцев 85:75.

Михаил Черняев, форвард БК "Воронеж-СКИФ": "Не получалось играть в защите, не получалось воспроизвести свою защиту в нападении. Ну и в конце четвертой четверти сказалась усталость".

На следующий день СКИФ вышел на игру с огромным желанием взять реванш, что у него прекрасно получилось. Преимущество воронежцев увеличивалось с каждой минутой и все попытки "Мещеры" переломить ход встречи, желаемых результатов не принесли - 101:74 - победа хозяев.

Владимир Бондаренко, директор БК "Воронеж-СКИФ": "Команда Рязани приехала впервые таким составом. В основном приезжали более слабые игроки. А сейчас много игроков высшей лиги. Почти все играют за основную команду "Витязь".

Следующий тур первенства Центрального федерального округа воронежцы проведут в Старом Осколе. Местный клуб ближайший конкурент СКИФа за место в тройке призеров. От встречи соперников будет зависеть, произойдут или нет изменения в турнирной таблице.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх