ГТРК Воронеж

Баскетбольный турнир на Кубок памяти Валерия Кузина продолжается

14.09.2009

15:40

Баскетбольный турнир на Кубок памяти Валерия Кузина продолжается

Соперник "Согдианы" - команда из суперлиги "Б" - гораздо выше классом, поэтому игры на равных в этот день не получилось. Лишь в первой четверти хозяйки сумели продержаться - 23:23, но уже к большому перерыву преимущество гостей вылилось и в счете - 42:35. Много сил отдавая атаке, подопечные Бахтиёра Хаитова не могли ничего противопоставить соперницам в обороне - в итоге спартаковские баскетболистки без проблем оказывались под кольцом и много забивали. Окончательный результат встречи - 89:67 в пользу пензенской команды. Для воронежского клуба это первое поражение.

Теперь "Согдиана" встречается с другими представителями спартаковского общества - одноименным клубом из Ногинска, а в среду наши девушки сыграют со столичным "Спартаком-ШВСМ". Но ключевым матчем, по-видимому, будет поединок с "Кубанью". Шансы выйти в следующий этап соревнований у воронежев есть, правда, не очень большие. Для этого нужно попасть в двойку сильнейших.

Елена Пономарева, Александр Ситников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх