Батареи потеплели в квартирах уже 752 воронежских домов
ГТРК Воронеж

Батареи потеплели в квартирах уже 752 воронежских домов

17.10.2012

15:30

Батареи потеплели в квартирах уже 752 воронежских домов

Накануне их было - чуть больше 400. Теплее стало и в 313 социальных объектах, подключить осталось еще 156. Как сообщили в мэрии, пуск тепла в школы, мед учреждения и детские сады идет параллельно с подключением многоквартирных домов. После официального начала отопительного сезона во всем городе, и завершения подключения теплоносителя к объектам, службам потребуется некоторое время на отладку систем. Во время пуско-наладочных работ может возникнуть, например, такая ситуация: на дом теплоноситель подан, и в отчетах он фигурирует как подключенный к теплоснабжению, но в отдельных квартирах, либо в помещениях батареи остаются холодными. Чаще всего, это связано с имеющейся во внутридомовой системе отопления воздушной пробке. В таком случае жильцу необходимо обратиться в обслуживающую организацию, которая направит специалиста. Если управляющая компания, или руководство ТСЖ не принимают действенных мер по таким жалобам, следует обращаться в городское управление ЖКХ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх