ГТРК Воронеж

Батареи в квартирах воронежцев остынут, возможно, 18 апреля

17.04.2013

10:00

Батареи в квартирах воронежцев остынут, возможно, 18 апреля

Подачу тепла прекращают по правилам предоставления коммунальных услуг, на пятые сутки при средней температуре воздуха 8 градусов. И по прогнозам синоптиков, похолодания не предвидится, однако на крайний случай - в учреждениях социальной сферы обещают поддерживать оптимальный температурный режим. Кстати, в этом году, по сравнению с прошлым, отопительный сезон прошел более спокойно и качественно: было меньше и аварий, и отключений - причем в 2 раза.

Владимир Соболев, начальник отдела модернизации теплоэнергетического хозяйства г. Воронежа: "Отопительный сезон заканчивается на пятые сутки при среднесуточной температуре 8 градусов. Такая температура у нас была первая зафиксирована в субботу. Сегодня - это четвертые сутки, соответственно, завтра отопительный сезон может быть прекращен".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх