Батареи в воронежских домах в ближайшее время остынут
ГТРК Воронеж

Батареи в воронежских домах в ближайшее время остынут

17.04.2012

10:15

Батареи в воронежских домах в ближайшее время остынут

По распоряжению главы города Сергея Колиуха, отопительный сезон в Воронеже завершился. Об этом сообщили на еженедельном совещании в городской администрации. Там же подвели итоги "горячей" линии департамента ЖКХ: за отопительный сезон больше всего жалоб на поставщиков поступило от жителей Ленинского и Левобережного районов. Ещё одной темой совещания стал особый противопожарный режим, который планируется ввести с 1 мая. Но готовиться к нему мэр призвал всех уже сейчас. Пожарным глава города посоветовал тщательно проверить технику. Уделить внимание паркам и скверам, особенно "Динамо" - это одно из любимых мест отдыха горожан в праздничные дни. Не стоит забывать также и про объекты, которые находятся рядом с лесной зоной.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Железнодорожный район, Советский район, Коминтерновский, Центральный, ну все, даже тот самый Ленинский район, поедьте, посмотрите и проведите мероприятия, которые будут ограничивать доступ, особенно на автомобильном транспорте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх