ГТРК Воронеж

Базирующаяся в Воронеже марокканская сборная отправилась на следующий матч

19.06.2018

08:25

Базирующаяся в Воронеже марокканская сборная отправилась на следующий матч

«Атласские львы» вылетели в Москву.

Марокканская сборная покинула Воронеж и отправилась на следующую игру в рамках ЧМ-2018. Вчера, 18 июня, футболисты вылетели в Москву. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

– На матч футболисты отправились с боевым настроем. Кто-то был сосредоточен, кто-то связывался с близкими. А кое-кто даже успел выдать перед трапом парочку зажигательных «па». Они кричали: «Спасибо, Воронеж!» И добавили: «Мы вернёмся!», – рассказывают представители аэровокзала.

В среду, 20 июня, «Атласские львы» встретятся со сборной Португалии на поле «Лужников».

Напомним, что первый матч с футболистами из Ирана закончился для марокканцев со счётом 1:0. Нападающий сборной Марокко угодил мячом свои ворота.

Фото: пресс-служба Международного аэропорта «Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх