ГТРК Воронеж

Белгородский стрелок отказался извиниться перед родными погибших людей

22.07.2013

18:30

Белгородский стрелок отказался извиниться перед родными погибших людей

"Я не хочу унижаться" - так Сергей Помазун ответил на вопрос судьи, не хочет ли подозреваемый в убийствах извиниться перед родными погибших людей. Судебные слушания по делу белгородского стрелка начались сегодня. За этим процессом следит вся страна. Обвиняемый ведет себя довольно дерзко, хамит. Объяснил, стрелять по людям решил потому, что дорогу ему перегородила "LADA Priora". Также Помазун пожаловался на качество содержания в СИЗО, конвой заламывал ему руки. Белгородский стрелок попросил разобраться с этим судью. Помазун проходит как фигурант по нескольким уголовным делам. Ему грозит пожизненный срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх