ГТРК Воронеж

Белгородский стрелок отказался извиниться перед родными погибших людей

22.07.2013

18:30

Белгородский стрелок отказался извиниться перед родными погибших людей

"Я не хочу унижаться" - так Сергей Помазун ответил на вопрос судьи, не хочет ли подозреваемый в убийствах извиниться перед родными погибших людей. Судебные слушания по делу белгородского стрелка начались сегодня. За этим процессом следит вся страна. Обвиняемый ведет себя довольно дерзко, хамит. Объяснил, стрелять по людям решил потому, что дорогу ему перегородила "LADA Priora". Также Помазун пожаловался на качество содержания в СИЗО, конвой заламывал ему руки. Белгородский стрелок попросил разобраться с этим судью. Помазун проходит как фигурант по нескольким уголовным делам. Ему грозит пожизненный срок.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх