ГТРК Воронеж

Белгородский убийца Сергей Помазун задержан полицией

24.04.2013

15:00

Белгородский убийца Сергей Помазун задержан полицией

Расстрелявшего в Белгороде шестерых человек Сергея Помазуна задержали. Убийцу практически сняли с грузового состава, когда он ночью пытался выехать из зоны оцепления. 32-летнего мужчину узнали полицейские. Во время задержания одного из них Помазун ранил ножом. Накануне к поискам преступника подключилась и воронежская полиция, бойцы нашего ОМОНа отправились даже в сам Белгород для помощи коллегам. А вот границы Воронежской области контролировали сотрудники ГИБДД - многие машины останавливали для тщательной проверки, водителей просили открывать и багажники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх