ГТРК Воронеж

Белгородский убийца Сергей Помазун задержан полицией

24.04.2013

15:00

Белгородский убийца Сергей Помазун задержан полицией

Расстрелявшего в Белгороде шестерых человек Сергея Помазуна задержали. Убийцу практически сняли с грузового состава, когда он ночью пытался выехать из зоны оцепления. 32-летнего мужчину узнали полицейские. Во время задержания одного из них Помазун ранил ножом. Накануне к поискам преступника подключилась и воронежская полиция, бойцы нашего ОМОНа отправились даже в сам Белгород для помощи коллегам. А вот границы Воронежской области контролировали сотрудники ГИБДД - многие машины останавливали для тщательной проверки, водителей просили открывать и багажники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх