ГТРК Воронеж

Белоснежный город на снимках воронежцев

02.12.2015

13:25

Белоснежный город на снимках воронежцев

Город накрыл первый декабрьский снегопад, и профили воронежцев "занесло" белоснежными снимками. Их число растёт с каждой минутой. Но "Вести-Воронеж" рискнули пройтись по фото-сугробам и собрать самые интересные публикации за сегодняшний день.

Пользователь @dubovaya_s, Instagram

Пользователь @vikalirika, Instagram

Пользователь @carrot_max, Instagram


Пользователь @n_khoroshaya, Instagram


Пользователь @ogu1, Instagram


Пользователь @sincere_musician, Instagram


Пользователь @wndrfox, Instagram


Пользователь @torchkov, Instagram


Екатерина Попова, "Вконтакте"


Пользователь @stefanovaalina, Instagram


Жанна Карагашева, "Вконтакте"


Пользователь @bright_charm, Instagram


Ольга Барбарисова, "Вконтакте"


Пользователь @krisbulatova, Instagram


Пользователь @wowlelu, Instagram


Пользователь @uko_vrn, Instagram


Пользователь @kateron_vrn, Instagram

Пользователь @idawasabi, Instagram

Олег Новиков, группа "Типичный Воронеж" "Вконтакте"

Жанна Карагашева, группа "Типичный Воронеж", "Вконтакте"

Пользователь @yaroslavago, Instagram

"Какой бы ни была красивой девушка, её никто не полюбит, если не увидит!" – "Вести-Воронеж" адресуют эту народную мудрость вашему творчеству! Приглашаем всех воронежцев стать соавторами нашей еженедельной подборки лучших фото за неделю. Чтобы ваши снимки увидел весь регион, достаточно добавлять к своим публикациям хэштег #ВестиВоронеж. Каждую пятницу наша редакция подводит итоги и публикует самые красивые, самые интересные и самые необычные фотографии из социальных сетей. Удачных ракурсов!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх