ГТРК Воронеж

"Белый колодец" вновь принимал автогонщиков

01.03.2006

11:16

"Белый колодец" вновь принимал автогонщиков

Второй этап ралли кросса в "Белом колодце" собрал не столь много участников, как ожидалось. Гонщики из других регионов побоялись приехать - сложно перевозить машины. Однако состязания не утратили накала 24.20 борьбы. В самом массовом дивизионе "Д-2 ", заезды проходили лихо: не раз на виражах железные кони участников пытались вылететь с трассы, но опыт спортсмена не давал машине сойти с дистанции. Уверенную победу здесь одержал Сергей Марочкин из Нижнего Ломова.

В классе "Д1 1600" Сергей стал только четвертым. Победу праздновал Руслан Чирков из Пензы. Как рассказал спортсмен, трудности возникали во всех заездах. Отчаиваться не стоит, нужно просто выходить и ехать.

Русские танки - класс машин "Волга". Здесь гонщики не проявляли особой инициативы. Соревнования проходили по накатанному сценарию. Ушел на старте вперед значит уже победитель. Верх одержал Александр Демидов из Нижнего Новгорода. Воронежские же спортсмены завоевали весь пьедестал в дивизионе с объемом двигателя 1400 кубических сантиметров. Пока воронежцы лидируют по сумме двух этапов. В классе "Ока" неожиданностью стало выступление семьи Буториных. Они завоевали все три призовых места. Следующий этап всероссийского ралли - кросса пройдет в Пензе в марте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх