ГТРК Воронеж

Бензин может подорожать на 10%

14.04.2010

15:30

Бензин может подорожать на 10%

Прогноз российского топливного союза не утешителен - бензин может подорожать на 10%. Причина - новый технический регламент. Чтобы ему соответствовать, заводам придется провести реконструкцию, что непременно скажется на цене и может привести к дефициту топлива. Ввод в строй нового оборудования на одних заводах начнется только в конце года, а на других - в следующем году. Цена на оптовом рынке только за первый квартал этого года уже поднялась на 15%, 92 стал дороже на 11%. На воронежских заправках АИ-95 сейчас стоит в среднем 22 рубля 84 копейки, АИ-92 - 21 рублю 60 копеек за литр. Самое дешевое в Черноземье топливо - в Орле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх