ГТРК Воронеж

Бесланский "Фаюр": причина проигрыша "Факелу"- нечестное судейство

08.07.2011

15:20

Бесланский "Фаюр": причина проигрыша "Факелу"- нечестное судейство

Судью на мыло? Бесланский "Фаюр" отправил открытое письмо руководителю российского футбольного союза. Команда проиграла воронежскому "Факелу" со счетом два-один в матче 1/32 финала кубка России. И осетинские футболисты уверены - причина проигрыша - нечестное судейство. В частности авторы письма жалуются, что грубые нарушения воронежских футболистов оставались без внимания, не был засчитан гол в ворота "Факела", футболиста перепутали с болельщиком, а "Фаюру" назначили необоснованное пенальти. Команда обвиняет судейство в том, что оно злоупотребляет своим авторитетом и неприкосновенностью и просит футбольный союз дать независимую оценку матча.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх