ГТРК Воронеж

Бесланский "Фаюр": причина проигрыша "Факелу"- нечестное судейство

08.07.2011

15:20

Бесланский "Фаюр": причина проигрыша "Факелу"- нечестное судейство

Судью на мыло? Бесланский "Фаюр" отправил открытое письмо руководителю российского футбольного союза. Команда проиграла воронежскому "Факелу" со счетом два-один в матче 1/32 финала кубка России. И осетинские футболисты уверены - причина проигрыша - нечестное судейство. В частности авторы письма жалуются, что грубые нарушения воронежских футболистов оставались без внимания, не был засчитан гол в ворота "Факела", футболиста перепутали с болельщиком, а "Фаюру" назначили необоснованное пенальти. Команда обвиняет судейство в том, что оно злоупотребляет своим авторитетом и неприкосновенностью и просит футбольный союз дать независимую оценку матча.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх