ГТРК Воронеж

Бесланский "Фаюр": причина проигрыша "Факелу"- нечестное судейство

08.07.2011

15:20

Бесланский "Фаюр": причина проигрыша "Факелу"- нечестное судейство

Судью на мыло? Бесланский "Фаюр" отправил открытое письмо руководителю российского футбольного союза. Команда проиграла воронежскому "Факелу" со счетом два-один в матче 1/32 финала кубка России. И осетинские футболисты уверены - причина проигрыша - нечестное судейство. В частности авторы письма жалуются, что грубые нарушения воронежских футболистов оставались без внимания, не был засчитан гол в ворота "Факела", футболиста перепутали с болельщиком, а "Фаюру" назначили необоснованное пенальти. Команда обвиняет судейство в том, что оно злоупотребляет своим авторитетом и неприкосновенностью и просит футбольный союз дать независимую оценку матча.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх