ГТРК Воронеж

Беспощадная воронежская реклама: она изменит вас навсегда

16.11.2015

18:40

Беспощадная воронежская реклама: она изменит вас навсегда

Жителей Воронежа потрясла новая весть – с помощью Центра Галереи Чижова пришельцы зомбируют воронежцев. Видеоролик разоблачения коварного плана инопланетных цивилизаций появился в сети в конце прошлой недели.

«Вести-Воронеж» спешат успокоить горожан и просят не надевать на голову кастрюли, как советуют авторы ролика. Также наша редакция делает глубокий поклон создателям. Ребята, вы сделали по-настоящему крутое вирусное видео, которое теперь точно войдёт в легендарный шорт-лист воронежской рекламы, которая парализует мозг.

До кастрюль были шапки

До начала эры инопланетных вторжений и кастрюль воронежские умы будоражили простые шапки.

Жаль, что в этом магазине нельзя купить шапку-невидимку и исчезнуть. Хотя бы на то время, пока длится рекламный ролик. Директор-исполнитель настолько вошёл во вкус, что рекламная компания стала напоминать сериал. Профессиональным пиарщикам стоит взять на вооружение маркетинговые ходы: покупателю обещают в подарок диск с песнями, в тексте говорится о гарантийном сроке эксплуатации изделия – шапка прослужит вам столетия! Психологическое давление растёт – кто не купит шапку, то не будет счастлив никогда! Бюджет ролика, очевидно, нулевой. В качестве массовки задействованы несчастные продавцы, которые явно поражены креативностью своего директора.




Хичкок всплакнул бы

В прошлом году газель и лев объединились на воронежской земле, чтобы стать местной легендой. Жаль не известно, как зовут его – Бога Креатива, который смог сотворить столь гармоничный союз.

Ребята отыскали прекрасный вид осенней автодороги, которая воплощает в себе все 50 оттенков серого. Они также не поленились помыть Газель и купить телефон с камерой в 8 Мп, чтобы записать сей шедевр.

А вот над игрой льва всплакнул бы сам Альфред Хичкок и его легендарный Лев, которого он снимал для заставки компании Metro-Goldwyn-Mayer. Да что мы всё рассказываем, это надо видеть.


Весёлые опасности грязи в кафе

А Вы никогда не задумывались, что может случиться с салфетками, которые Вы кидаете на пол? Нет? Тогда вот Вам страшная правда – если в этот мусор попадёт заряд электричества от испорченной проводки, то из пепла появится тамада-терминатор.

Тамада-терминатор отнимет у Вас одежду, он отнимет у Вас микрофон, он поработит Ваше сознание и устроит праздник, даже если вы пришли в кафе на поминки. Как он это сделает, смотрите в видео.


Шаурма как спайс

А Вы когда-нибудь травились шаурмой? Наша редакция – да, причём, от простой картинки.

У того факта, что данное видео вообще существует, только три возможных оправдания. Первый вариант: бабулю с дедулей взяли в заложники и, угрожая, поместили в кадр. Вариант второй: бюджет данного ролика был настолько велик, что хватило оплатить души беспечных старичков. Вариант третий: ролик снимал их внучок, а что ни сделаешь ради любви? Наша редакция всё никак не может решить, что из этого правда, поэтому решайте сами.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх