ГТРК Воронеж

Беспощадная воронежская реклама: она изменит вас навсегда

16.11.2015

18:40

Беспощадная воронежская реклама: она изменит вас навсегда

Жителей Воронежа потрясла новая весть – с помощью Центра Галереи Чижова пришельцы зомбируют воронежцев. Видеоролик разоблачения коварного плана инопланетных цивилизаций появился в сети в конце прошлой недели.

«Вести-Воронеж» спешат успокоить горожан и просят не надевать на голову кастрюли, как советуют авторы ролика. Также наша редакция делает глубокий поклон создателям. Ребята, вы сделали по-настоящему крутое вирусное видео, которое теперь точно войдёт в легендарный шорт-лист воронежской рекламы, которая парализует мозг.

До кастрюль были шапки

До начала эры инопланетных вторжений и кастрюль воронежские умы будоражили простые шапки.

Жаль, что в этом магазине нельзя купить шапку-невидимку и исчезнуть. Хотя бы на то время, пока длится рекламный ролик. Директор-исполнитель настолько вошёл во вкус, что рекламная компания стала напоминать сериал. Профессиональным пиарщикам стоит взять на вооружение маркетинговые ходы: покупателю обещают в подарок диск с песнями, в тексте говорится о гарантийном сроке эксплуатации изделия – шапка прослужит вам столетия! Психологическое давление растёт – кто не купит шапку, то не будет счастлив никогда! Бюджет ролика, очевидно, нулевой. В качестве массовки задействованы несчастные продавцы, которые явно поражены креативностью своего директора.




Хичкок всплакнул бы

В прошлом году газель и лев объединились на воронежской земле, чтобы стать местной легендой. Жаль не известно, как зовут его – Бога Креатива, который смог сотворить столь гармоничный союз.

Ребята отыскали прекрасный вид осенней автодороги, которая воплощает в себе все 50 оттенков серого. Они также не поленились помыть Газель и купить телефон с камерой в 8 Мп, чтобы записать сей шедевр.

А вот над игрой льва всплакнул бы сам Альфред Хичкок и его легендарный Лев, которого он снимал для заставки компании Metro-Goldwyn-Mayer. Да что мы всё рассказываем, это надо видеть.


Весёлые опасности грязи в кафе

А Вы никогда не задумывались, что может случиться с салфетками, которые Вы кидаете на пол? Нет? Тогда вот Вам страшная правда – если в этот мусор попадёт заряд электричества от испорченной проводки, то из пепла появится тамада-терминатор.

Тамада-терминатор отнимет у Вас одежду, он отнимет у Вас микрофон, он поработит Ваше сознание и устроит праздник, даже если вы пришли в кафе на поминки. Как он это сделает, смотрите в видео.


Шаурма как спайс

А Вы когда-нибудь травились шаурмой? Наша редакция – да, причём, от простой картинки.

У того факта, что данное видео вообще существует, только три возможных оправдания. Первый вариант: бабулю с дедулей взяли в заложники и, угрожая, поместили в кадр. Вариант второй: бюджет данного ролика был настолько велик, что хватило оплатить души беспечных старичков. Вариант третий: ролик снимал их внучок, а что ни сделаешь ради любви? Наша редакция всё никак не может решить, что из этого правда, поэтому решайте сами.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх