ГТРК Воронеж

Бессмертный полк. Шлыков Юрий Петрович

06.05.2015

10:45

Всего несколько дней осталось до Дня Великой Победы, и в преддверии этого юбилея, мы всё чаще задумываемся о том, что пришлось пережить людям в те страшные годы. Мы вспоминаем истории тех, кто сражался в боях за наше с вами будущее. О лётчике, точнее своём родном дедушке прямо сейчас расскажет корреспондент – Евгения Соседко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх