ГТРК Воронеж

"Бессмертный полк" впервые пройдёт по городу - в шествии участвуют сами воронежцы

07.05.2014

11:00

"Бессмертный полк" впервые пройдёт по городу - в шествии участвуют сами воронежцы

Генеральная репетиция парада ко Дню Победы прошла накануне в Воронеже, правда, с опозданием - пришлось ждать, пока закончится ливень. На площади Ленина собрались 17 парадных расчётов, которые примут участие в шествии. Кроме того, сделать это могут и сами воронежцы. По сценарию, в победном строю пройдёт "Бессмертный полк" - горожане пронесут портреты родных и близких, которые воевали за родину. Подобные акции пройдут во многих городах страны. Для того, чтобы принять участие в шествии, нужно распечатать фотографию героя, желательно большого формата, и прийти 9 мая к Кольцовскому скверу - там будет формироваться колонна. Она присоединится к параду и пройдет строем вместе с войсками Воронежского гарнизона по проспекту Революции до площади Победы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх