Бессонная ночь выдалась в Музее-заповеднике "Дивногорье"
ГТРК Воронеж

Бессонная ночь выдалась в Музее-заповеднике "Дивногорье"

22.07.2008

10:30

Бессонная ночь выдалась в Музее-заповеднике "Дивногорье"

В небольшой хутор на территории Лискинского района, люди приехали даже из других регионов с одной лишь целью - узнать, что же происходит в хранилище древностей - Музее-заповеднике "Дивногорье" - после захода солнца. Такая возможность предоставляется только один раз в году, благодаря празднику, который так и называется - Ночь в музее. В этот раз, посетители смогли послушать у костра старинные казачьи песни, побродить по коридорам пещерного храма Иконы божьей матери Сицилийской и посмотреть спектакль под открытым небом в исполнении артистов Воронежского государственного театра оперы и балета.

Марина Лылова, директор Музея-заповедника "Дивногорье": "Вот, это место вызывает самые лучшие чувства, эмоции и творческие силы, которые заставляют двигаться вперед и что-то делать для людей. Я страшно рада, что большинство посетителей жители нашего хутора Дивногорье".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх