ГТРК Воронеж

Бетонный забор на пляже в Чертовицах должен быть снесён

29.09.2009

18:20

Бетонный забор на пляже в Чертовицах должен быть снесён

Решение Рамонского районного суда по иску прокурора вступило в законную силу - бетонный забор на пляже в Чертовицах должен быть снесён. Бетонный забор длиной более 600 метров незаконно установлен на пляже возле реки Воронеж индивидуальным предпринимателем Галиной Асафовой. Прокурором района уже было направлено в суд исковое заявление о сносе забора как самовольно возведенной постройки. Суд обязал Асафову снести забор. Тем не менее, судебное решение длительное время не исполнялось, из-за продажи ограждения третьему лицу - Олегу Чунихину, который не являлся стороной исполнительного производства. Прокуратурой Рамонского района было направлено исковое заявление в суд о признании незаконной регистрации права собственности на спорное ограждение, а также признании недействительным договора купли-продажи данного ограждения. Решением Рамонского районного суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх