ГТРК Воронеж

Без горячей воды остается 126 домов

16.09.2004

14:26

Без горячей воды остается 126 домов

Без горячей воды в Воронеже остается 126 жилых домов. Практически все - из-за планового ремонта. В поселке Придонской и в Железнодорожном районе отключены от горячего водоснабжения целые кварталы. Как ожидается, работы завершатся до 30 сентября. Кроме того, в эти же сроки воронежские коммунальщики должны закончить подготовку к отопительному сезону.

Что касается райцентров, то больше других страдает без горячей воды Россошь. Там этого блага цивилизации лишено почти полсотни домов. Ремонт, который длится уже четвертый месяц, обещают завершить также к концу сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх