ГТРК Воронеж

Без горячей воды остается 126 домов

16.09.2004

14:26

Без горячей воды остается 126 домов

Без горячей воды в Воронеже остается 126 жилых домов. Практически все - из-за планового ремонта. В поселке Придонской и в Железнодорожном районе отключены от горячего водоснабжения целые кварталы. Как ожидается, работы завершатся до 30 сентября. Кроме того, в эти же сроки воронежские коммунальщики должны закончить подготовку к отопительному сезону.

Что касается райцентров, то больше других страдает без горячей воды Россошь. Там этого блага цивилизации лишено почти полсотни домов. Ремонт, который длится уже четвертый месяц, обещают завершить также к концу сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх