ГТРК Воронеж

Без горячей воды остается 126 домов

16.09.2004

14:26

Без горячей воды остается 126 домов

Без горячей воды в Воронеже остается 126 жилых домов. Практически все - из-за планового ремонта. В поселке Придонской и в Железнодорожном районе отключены от горячего водоснабжения целые кварталы. Как ожидается, работы завершатся до 30 сентября. Кроме того, в эти же сроки воронежские коммунальщики должны закончить подготовку к отопительному сезону.

Что касается райцентров, то больше других страдает без горячей воды Россошь. Там этого блага цивилизации лишено почти полсотни домов. Ремонт, который длится уже четвертый месяц, обещают завершить также к концу сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх