ГТРК Воронеж

Без горячей воды остается 126 домов

16.09.2004

14:26

Без горячей воды остается 126 домов

Без горячей воды в Воронеже остается 126 жилых домов. Практически все - из-за планового ремонта. В поселке Придонской и в Железнодорожном районе отключены от горячего водоснабжения целые кварталы. Как ожидается, работы завершатся до 30 сентября. Кроме того, в эти же сроки воронежские коммунальщики должны закончить подготовку к отопительному сезону.

Что касается райцентров, то больше других страдает без горячей воды Россошь. Там этого блага цивилизации лишено почти полсотни домов. Ремонт, который длится уже четвертый месяц, обещают завершить также к концу сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх