ГТРК Воронеж

Без горячей воды остается 126 домов

16.09.2004

14:26

Без горячей воды остается 126 домов

Без горячей воды в Воронеже остается 126 жилых домов. Практически все - из-за планового ремонта. В поселке Придонской и в Железнодорожном районе отключены от горячего водоснабжения целые кварталы. Как ожидается, работы завершатся до 30 сентября. Кроме того, в эти же сроки воронежские коммунальщики должны закончить подготовку к отопительному сезону.

Что касается райцентров, то больше других страдает без горячей воды Россошь. Там этого блага цивилизации лишено почти полсотни домов. Ремонт, который длится уже четвертый месяц, обещают завершить также к концу сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх