ГТРК Воронеж

Без комментариев. Большой заплыв

17.04.2014

19:02

Без комментариев. Большой заплыв

Большой заплыв. Воронежские экстремалы штурмуют Усманку. Так в этом году туристы решили открыть новый сезон - с адреналином и водными брызгами. Ну а заодно и посоревноваться в умении управлять байдаркой и каяком. На областные соревнования по туризму на водной дистанции приехало 9 команд, в том числе и из соседних регионов. В программе первенства - слалом, командные гонки и спасение на водах. Как это было - без комментариев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх