ГТРК Воронеж

​БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ: Как спасатели помогали жертвам крупного ДТП под Воронежем

21.07.2016

18:35

​БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ: Как спасатели помогали жертвам крупного ДТП под Воронежем

Воронежские спасатели опубликовали видео с места ликвидации последствий ДТП, которое произошло сегодня, 21 июля, на трассе «Воронеж-Нововоронеж». В автокатастрофе с участием автобуса «ПАЗа» и «КамАЗа» погиб водитель маршрутки и пострадали его 12 пассажиров.

На этих кадрах видно, как близкие пострадавших не знают, что делать от горя. Многие в растеряности просто не понимают, в какую больницу увозят их родных, и просят спасателей о помощи...

Видео: пресс-служба управления МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх