ГТРК Воронеж

​БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ: Как спасатели помогали жертвам крупного ДТП под Воронежем

21.07.2016

18:35

​БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ: Как спасатели помогали жертвам крупного ДТП под Воронежем

Воронежские спасатели опубликовали видео с места ликвидации последствий ДТП, которое произошло сегодня, 21 июля, на трассе «Воронеж-Нововоронеж». В автокатастрофе с участием автобуса «ПАЗа» и «КамАЗа» погиб водитель маршрутки и пострадали его 12 пассажиров.

На этих кадрах видно, как близкие пострадавших не знают, что делать от горя. Многие в растеряности просто не понимают, в какую больницу увозят их родных, и просят спасателей о помощи...

Видео: пресс-служба управления МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх