ГТРК Воронеж

Без тепла остались более 70 домов Коминтерновского района

20.10.2004

09:30

Без тепла остались более 70 домов Коминтерновского района

В Воронеже без тепла осталось более 70 домов. В основном это жилищно-строительные кооперативы и товарищества собственников жилья, расположенные в Коминтерновском районе. Главная причина - долги собственников перед "Воронежэнерго" за прошедший отопительный сезон. Кроме того, новый договор на подачу тепла между городом и энергетиками до сих пор не заключен. По словам коммунальщиков, руководители некоторых объектов не подают вовремя необходимые документы, а долги иногда не превышают нескольких сотен или даже десятков рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх