ГТРК Воронеж

Без тепла остались более 70 домов Коминтерновского района

20.10.2004

09:30

Без тепла остались более 70 домов Коминтерновского района

В Воронеже без тепла осталось более 70 домов. В основном это жилищно-строительные кооперативы и товарищества собственников жилья, расположенные в Коминтерновском районе. Главная причина - долги собственников перед "Воронежэнерго" за прошедший отопительный сезон. Кроме того, новый договор на подачу тепла между городом и энергетиками до сих пор не заключен. По словам коммунальщиков, руководители некоторых объектов не подают вовремя необходимые документы, а долги иногда не превышают нескольких сотен или даже десятков рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх