ГТРК Воронеж

Без тепла остались более 70 домов Коминтерновского района

20.10.2004

09:30

Без тепла остались более 70 домов Коминтерновского района

В Воронеже без тепла осталось более 70 домов. В основном это жилищно-строительные кооперативы и товарищества собственников жилья, расположенные в Коминтерновском районе. Главная причина - долги собственников перед "Воронежэнерго" за прошедший отопительный сезон. Кроме того, новый договор на подачу тепла между городом и энергетиками до сих пор не заключен. По словам коммунальщиков, руководители некоторых объектов не подают вовремя необходимые документы, а долги иногда не превышают нескольких сотен или даже десятков рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх