ГТРК Воронеж

Беженцев из Украины допросят в рамках дела о преступлениях против мирных граждан

11.06.2014

11:39

Тех, кто приехал в Воронежскую область из Украины, собираются допросить - сообщает следственное управление региона. Цель - найти основания, чтобы признать людей потерпевшими, всё это - в рамках дела о "преступлениях международного характера против мирных граждан" в Украине. Следователи призывают обращаться по телефону, который на ваших экранах, или приходить лично, адрес также сейчас перед вами. Нужно оставить контактные данные для связи и определиться со временем для посещения следователя. Напомню, о том, что каждый день границу с Воронежской областью пересекают два десятка украинских автобусов. По официальным данным, в ночь на понедельник в Воронеж из Луганска приехали больше 70-ти человек, в том числе - 39 детей. Разместили в центре социальной помощи "Буревестник". 4 человека уже уехали к родственникам в Московскую область, однако еще 2 семьи, а это - 10 человек - в "Буревестник" приехали.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх