Безработица остается главной проблемой Воронежской области
ГТРК Воронеж

Безработица остается главной проблемой Воронежской области

12.11.2007

09:30

Безработица остается главной проблемой Воронежской области

В списках тех, кто ищет работу, наиболее часто фигурируют люди с высшим образованием. Спрос на рынке труда не соответствует предложению. О том, каков процент безработицы в Воронежской области рассказала начальник отдела Главного управления государственной службы занятости населения по Воронежской области Елена Маслова.

Елена Маслова, начальник отдела Главного управления государственной службы занятости населения по Воронежской области: "С начала года в службу занятости поступило 242 обращения. По данным 9 ноября в списках безработных числится 16.646 человек".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 13.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх