ГТРК Воронеж

"БИ-2" выступили в Воронеже

06.04.2004

11:53

"БИ-2" выступили в Воронеже

В Воронежском ДК имени 50-летия Октября прошёл концерт группы "БИ-2". Воронеж стал первым российским городом, в котором музыканты полностью сыграли свою новую программу "Иномарки".

Ирина: "Одна из лучших я считаю рок-групп, не классических, а современных, поэтому я уважаю достаточно сильно их творчество. Я пришла сюда, чтобы получить чисто такое, экзистенциальное удовольствие. И вообще-то моя форма одежды это чистый эпатаж, потому, что мне всё это нравится".

Воронеж стал первым российским городом, в котором "Би-2" полностью сыграли свою новую программу "Иномарки". Название программы выбрано не случайно, ведь, по словам музыкантов, они и сами в какой-то мере "иномарки", такие же как джинсы, жвачки и автомобили: родом из Белоруссии, альбомы записывают исключительно в Австралии, живут вообще непонятно где, ведь график работы расписан очень плотно. Это не сильно беспокоит музыкантов, частое общение с фанатами только стимулирует их творческие способности. Кстати разногласия им незнакомы.

Группа БИ-2: "Мы друзья детства. В следующем году, мы посчитали, будет 20 лет как мы друг друга знаем. Нам нечего делить, у нас разные вкусы по поводу женщин, взгляды на жизнь и т.д. Может быть, поэтому и получается такой интересный союз, т.к. мы друг друга дополняем".

Музыканты из "БИ-2" говорят что вскоре планируют написать свой четвёртый альбом, есть масса идей и наработок. Быть может воронежцы и его услышат первыми в России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх