ГТРК Воронеж

"БИ-2" выступили в Воронеже

06.04.2004

11:53

"БИ-2" выступили в Воронеже

В Воронежском ДК имени 50-летия Октября прошёл концерт группы "БИ-2". Воронеж стал первым российским городом, в котором музыканты полностью сыграли свою новую программу "Иномарки".

Ирина: "Одна из лучших я считаю рок-групп, не классических, а современных, поэтому я уважаю достаточно сильно их творчество. Я пришла сюда, чтобы получить чисто такое, экзистенциальное удовольствие. И вообще-то моя форма одежды это чистый эпатаж, потому, что мне всё это нравится".

Воронеж стал первым российским городом, в котором "Би-2" полностью сыграли свою новую программу "Иномарки". Название программы выбрано не случайно, ведь, по словам музыкантов, они и сами в какой-то мере "иномарки", такие же как джинсы, жвачки и автомобили: родом из Белоруссии, альбомы записывают исключительно в Австралии, живут вообще непонятно где, ведь график работы расписан очень плотно. Это не сильно беспокоит музыкантов, частое общение с фанатами только стимулирует их творческие способности. Кстати разногласия им незнакомы.

Группа БИ-2: "Мы друзья детства. В следующем году, мы посчитали, будет 20 лет как мы друг друга знаем. Нам нечего делить, у нас разные вкусы по поводу женщин, взгляды на жизнь и т.д. Может быть, поэтому и получается такой интересный союз, т.к. мы друг друга дополняем".

Музыканты из "БИ-2" говорят что вскоре планируют написать свой четвёртый альбом, есть масса идей и наработок. Быть может воронежцы и его услышат первыми в России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх