ГТРК Воронеж

Билетные кассиры соревновались в мастерстве

30.09.2004

14:43

Билетные кассиры соревновались в мастерстве

На Лискинском вокзале состоялась необычная борьба за повышение качества обслуживания пассажиров. Конкурс профессионального мастерства проводился среди билетных кассиров Юго-Восточной железной дороги. В соревнованиях приняли участие команды восьми отделений ЮВЖД. Конкурсанты не только отвечали на экзаменационные билеты, но даже пели и плясали. В итоге победителями стали работники Воронежской Дирекции пассажирских перевозок. Именно они будут в дальнейшем участвовать в конкурсе на звание лучшего билетного кассира Российских железных дорог.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх