Битва за город атомщиков продолжается
ГТРК Воронеж

Битва за город атомщиков продолжается

21.05.2010

10:10

Битва за город атомщиков продолжается

В Нововоронеже за пост мэра разгорается нешуточная борьба. Конкурсная комиссия, которая должна будет представить на рассмотрение городской думы одного кандидата, уже зарегистрировала 10 претендентов на этот пост. Состав разнообразен, это и бывшие управленцы самых разных рангов, и никому неизвестные рабочие из других регионов. Учитывая, что принимать документы от кандидатов будут до 24 мая, этот список может существенно расшириться. Комиссия начала изучать документы тех, кто уже заявил желание участвовать в предвыборной гонке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх