Битва за город атомщиков продолжается
ГТРК Воронеж

Битва за город атомщиков продолжается

21.05.2010

10:10

Битва за город атомщиков продолжается

В Нововоронеже за пост мэра разгорается нешуточная борьба. Конкурсная комиссия, которая должна будет представить на рассмотрение городской думы одного кандидата, уже зарегистрировала 10 претендентов на этот пост. Состав разнообразен, это и бывшие управленцы самых разных рангов, и никому неизвестные рабочие из других регионов. Учитывая, что принимать документы от кандидатов будут до 24 мая, этот список может существенно расшириться. Комиссия начала изучать документы тех, кто уже заявил желание участвовать в предвыборной гонке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх