ГТРК Воронеж

Битва за город атомщиков продолжается

21.05.2010

10:10

Битва за город атомщиков продолжается

В Нововоронеже за пост мэра разгорается нешуточная борьба. Конкурсная комиссия, которая должна будет представить на рассмотрение городской думы одного кандидата, уже зарегистрировала 10 претендентов на этот пост. Состав разнообразен, это и бывшие управленцы самых разных рангов, и никому неизвестные рабочие из других регионов. Учитывая, что принимать документы от кандидатов будут до 24 мая, этот список может существенно расшириться. Комиссия начала изучать документы тех, кто уже заявил желание участвовать в предвыборной гонке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх