ГТРК Воронеж

Битва за город атомщиков продолжается

21.05.2010

10:10

Битва за город атомщиков продолжается

В Нововоронеже за пост мэра разгорается нешуточная борьба. Конкурсная комиссия, которая должна будет представить на рассмотрение городской думы одного кандидата, уже зарегистрировала 10 претендентов на этот пост. Состав разнообразен, это и бывшие управленцы самых разных рангов, и никому неизвестные рабочие из других регионов. Учитывая, что принимать документы от кандидатов будут до 24 мая, этот список может существенно расшириться. Комиссия начала изучать документы тех, кто уже заявил желание участвовать в предвыборной гонке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх