ГТРК Воронеж

Битва за кресло. В Поворино между бывшим и исполняющим обязанности мэра произошла потасовка

29.11.2013

10:45

Битва за кресло. В Поворино между бывшим и исполняющим обязанности мэра произошла потасовка

Потасовка в здании городской администрации Поворино. Очередной виток политической борьбы между депутатами городского совета и бывшим мэром закончился рукоприкладством. По словам очевидцев, в разгар рабочего дня в администрацию пришёл Николай Подболотов, которого ещё в октябре приказом освободили от занимаемой должности, начал ходить по кабинетам, заявлять, что он по-прежнему является градоначальником. Дальше несколько свидетелей видели, как мужчина набросился на Наталью Сычеву, которая сейчас по решению депутатского корпуса исполняет обязанности главы администрации города, и пытался силой не пустить её в кабинет, который некогда занимал он сам.

Ирина Долгова, сотрудник совета народных депутатов Поворинского городского поселения: "Когда она попыталась открыть дверь, Николай Алексеевич схватил грубо за руку, оттянул, и слегка ударилась она об косяк, ну, он её хорошо зацепил. То есть, он попытался применить к ней физическую силу".

Наталья Сычева, и.о. главы администрации Поворинского городского поселения: "Я обратилась в больницу за оказанием мне медицинской помощи. Мне сегодня был выдан больничный лист, в связи с тем, как организм отреагировал на стрессовую ситуацию. Были сняты побои, и уже врачи, как положено, сообщили о совершенном преступлении. И также я буду вынуждена обратиться с данным заявлением в полицию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх