ГТРК Воронеж

"Битву хоров" воронежский коллектив проиграл и возвращается домой

19.11.2013

11:30

"Битву хоров" воронежский коллектив проиграл и возвращается домой

В четвёртом туре шоу "Битва хоров" воронежцыоказались на последнем месте, набрав чуть больше 10.000 голосов. В итоге - выбыли из состязания - к радости лидеров противостояния, хора из Краснодара, участники которого ещё на старте пророчили воронежцам поражение. Выступать в решающем этапе воронежцам пришлось с песней Стаса Михайлова "Всё для тебя", сами участники шоу уверены, что именно репертуар не дал им возможности раскрыть свой потенциал и победить.

Андрей Криворотов, участник шоу "Битва хоров": "Из тех песен, которые мы спели, показать свои голоса нам было негде, видимо, мы заслуживаем такого отношения, раз нам дают такие песни простенькие. Скорее всего, мы послабее остальных хоров, может быть, в этом причина, наверное, где-то не доработали, где-то не дотанцевали, может, не хватило таланта, или харизмы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх