ГТРК Воронеж

Битюг станет чистой рекой

23.05.2007

16:21

Битюг станет чистой рекой

Очистка от мусора берегов реки Битюг стало главной целью проведения в Боброве акции "Чистая река". Впервые в мероприятии, которое проводят городская администрация и гордума райцентра, принимают участие не только жители Боброва, но и 10 воспитанников Бобровской колонии для несовершеннолетних. Как сообщил начальник колонии Владимир Ляпунов, участие его питомцев в акции не случайно: это воспитанники, которые своим хорошим поведением и хорошей работой заслужили поощрение в виде выхода за пределы воспитательной колонии. Они потрудились на очистке центрального пляжа Боброва, где отдыхают жители города. На реке работали всего 10 "малолеток", это связано с режимными соображениями - все же они остаются осужденными, и их участие в акции прошло под присмотром сотрудников колонии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх