ГТРК Воронеж

«Бизнес для каждого». Форум предпринимателей открылся в Воронеже

20.11.2017

10:20

В Воронеж приехали компании из Москвы, а также Липецка, Белгорода, Тамбова и других городов Черноземья.

Воронежцам показали «Бизнес для каждого». На форуме в честь дня Всемирной торговли свои товары представили десятки компаний региона.

Какой он, «Бизнес для каждого» сегодня показали жителям города – на форуме в честь заключительного дня Всемирной недели предпринимательства. Для молодых компаний, это возможность наработать контакты, заключить договоры на закупку необходимых товаров и пройти мастер-классы от уже известных представителей бизнеса.

В Воронеж приехали компании из Москвы, а также Липецка, Белгорода, Тамбова и других городов Черноземья. Основной упор сделали на малом и среднем бизнесе. На выставке-презентации свои товары и услуги представили рестораторы, производители еды, хозяйственных и других товаров для дома, а также учебные заведения с собственным производством.

– Участие в этой выставке позволит представить инвалидов в несколько ином свете. Не просто, как людей требующих какой-то поддержки. А представить их самодостаточными людьми. Работы говорят о том, что они могут сделать много и сделают очень хорошо. В различных сферах: и в творческой, и в сфере компьютерной работы, – отметила Светлана Ярыгина, педагог дополнительного образования реабилитационного центра для инвалидов молодого возраста.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх