ГТРК Воронеж

Благосостояние воронежцев растёт, как и долги

31.07.2013

11:00

Благосостояние воронежцев растёт, как и долги

Жить стало лучше┘ Благосостояние воронежцев растет. Сумма вкладов в банках за 5 месяцев этого года увеличилась на 4%. Это 183 миллиарда рублей. Пока одни дают взаймы и богатеют, другие активно вгоняют себя в долги. По данным регионального отделения Центробанка, за 5 месяцев этого года количество новых кредитов увеличилось на 20%. Всего у банков воронежцы заняли почти 140 миллиардов рублей. Причем, из них - только 5 миллиардов на покупку жилья. Тогда возникает вопрос: на какие же нужды взяли большую часть - 135 миллиардов?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх