ГТРК Воронеж

Благосостояние воронежцев растёт, как и долги

31.07.2013

11:00

Благосостояние воронежцев растёт, как и долги

Жить стало лучше┘ Благосостояние воронежцев растет. Сумма вкладов в банках за 5 месяцев этого года увеличилась на 4%. Это 183 миллиарда рублей. Пока одни дают взаймы и богатеют, другие активно вгоняют себя в долги. По данным регионального отделения Центробанка, за 5 месяцев этого года количество новых кредитов увеличилось на 20%. Всего у банков воронежцы заняли почти 140 миллиардов рублей. Причем, из них - только 5 миллиардов на покупку жилья. Тогда возникает вопрос: на какие же нужды взяли большую часть - 135 миллиардов?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх