ГТРК Воронеж

Благотворительный фонд Чижова провел утренник для детей из многодетных семей

10.01.2013

11:00

Благотворительный фонд Чижова провел утренник для детей из многодетных семей

В Рождественские праздники Благотворительный фонд Чижова провел утренник для детей из малоимущих и многодетных семей. Для ребят провели елку, в которой они могли поучаствовать вместе с родителями, и устроили представление. Взрослые признаются, в силу разных причин им в новогодние праздники не всегда удается сводить детей на такие спектакли. В конце представления в резиденции Деда Мороза, которая разместилась в "Центре Галереи Чижова", каждый ребенок получил сладкий подарок.

Валентина Мануковская, многодетная мама: "Мы в восторге! И елка хорошая! Нам с детьми очень понравилось. Я даже не ожидала. Когда я пришла, меня так встретили, что я аж плакала. Потому что нигде не помогли, как помогли здесь. Я очень довольна".

Елена Михайлова, многодетная мама: "Очень важно внимание со стороны и хоть небольшая, но помощь. Это всегда приятно и необходимо для человека, тем более, для деток, которые еще растут и, как это сказать, формируются. И если мы будем к ним добрее относиться, и они вырастут добрее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх