ГТРК Воронеж

Благотворительный фонд Чижова провел утренник для детей из многодетных семей

10.01.2013

11:00

Благотворительный фонд Чижова провел утренник для детей из многодетных семей

В Рождественские праздники Благотворительный фонд Чижова провел утренник для детей из малоимущих и многодетных семей. Для ребят провели елку, в которой они могли поучаствовать вместе с родителями, и устроили представление. Взрослые признаются, в силу разных причин им в новогодние праздники не всегда удается сводить детей на такие спектакли. В конце представления в резиденции Деда Мороза, которая разместилась в "Центре Галереи Чижова", каждый ребенок получил сладкий подарок.

Валентина Мануковская, многодетная мама: "Мы в восторге! И елка хорошая! Нам с детьми очень понравилось. Я даже не ожидала. Когда я пришла, меня так встретили, что я аж плакала. Потому что нигде не помогли, как помогли здесь. Я очень довольна".

Елена Михайлова, многодетная мама: "Очень важно внимание со стороны и хоть небольшая, но помощь. Это всегда приятно и необходимо для человека, тем более, для деток, которые еще растут и, как это сказать, формируются. И если мы будем к ним добрее относиться, и они вырастут добрее".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх