ГТРК Воронеж

Благоустройство Воронежа стало основной темой планёрки в горадминистрации

07.04.2009

10:30

Благоустройство Воронежа стало основной темой планёрки в горадминистрации

Снег сошел, и стало видно - кто, где мусорил. Количество бытовых отходов, подсчитали в мэрии, ежегодно растет на 2,5%. Благоустройство стало основной темой планёрки в городской администрации. До конца недели главы районов города должны предоставить подробный план, как будут наводить порядок на подведомственной территории. Разработают и специальный план вывоза мусора, при необходимости в 3 смены. Особенно активно порядок обещают наводить в парках и на спортивных площадках.

Егор Меркулов, заместитель главы г.Воронежа: "Если мы опять на субботник на городской выгоним на набережную Будённого всех, результат будет. Но он был бы больше, если бы мы заранее сформулировали задачи, обеспечили. Поэтому в этой связи каждый глава дайте мне свои злачные места".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх