Благоустройство Воронежа стало основной темой планёрки в горадминистрации
ГТРК Воронеж

Благоустройство Воронежа стало основной темой планёрки в горадминистрации

07.04.2009

10:30

Благоустройство Воронежа стало основной темой планёрки в горадминистрации

Снег сошел, и стало видно - кто, где мусорил. Количество бытовых отходов, подсчитали в мэрии, ежегодно растет на 2,5%. Благоустройство стало основной темой планёрки в городской администрации. До конца недели главы районов города должны предоставить подробный план, как будут наводить порядок на подведомственной территории. Разработают и специальный план вывоза мусора, при необходимости в 3 смены. Особенно активно порядок обещают наводить в парках и на спортивных площадках.

Егор Меркулов, заместитель главы г.Воронежа: "Если мы опять на субботник на городской выгоним на набережную Будённого всех, результат будет. Но он был бы больше, если бы мы заранее сформулировали задачи, обеспечили. Поэтому в этой связи каждый глава дайте мне свои злачные места".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх