ГТРК Воронеж

Бланки для голосования доставили на участки - до дня выборов они под охраной полиции

06.09.2013

18:20

Бланки для голосования доставили на участки - до дня выборов они под охраной полиции

В участковые комиссии из Центрального избиркома завезли бюллетени для голосования. За ними круглосуточно будут следить правоохранители - вплоть до конца дня выборов. Кстати, на охрану бланков бросили практически все силы Воронежского управления МВД - даже сотрудников дорожной полиции. Сейчас члены избирательной комиссии вычеркивают фамилию выбывшего кандидата Сергея Худякова. Дальше на каждом бланке они поставят 2 подписи и печать избирательного участка. Только в таком виде бланк считается действительным.

Владимир Паршинцев, председатель избирательной комиссии: "Бланки мы получили в Центральном избиркоме. 1000 бланков получили, просчитали. До 8 часов мы подготовим все бланки, в сейф, опечатаем сейф и готовимся к 8 сентября".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх